Análisis de estructuras y procesos clave en áreas comunes a todas las dependencias de la UNC - Aronica, Sandra Fabiana (Asociación Argentina de Estudios de Administración Pública, 2021)
Fil: Aronica, Sandra Fabiana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.