El proceso de virtualización como auxiliar en las mejoras de las capacidades para la asociatividad empresarial - García, Siria Miriam (Asociación Argentina de Especialistas en Estudios de Trabajo, ASET, 2021)
Fil: García, Siria Miriam. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.