Mensura y subdivisión en PH de edificios en altura - Torre OLYMPUS - Gallo, Juan Martín (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales, 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015