Autoayuda y ayuda mutua. Dos modos de apropiación de las lecturas terapéuticas - Papalini, Vanina (2021)
Fil: Papalini, Vanina. Universidad Nacional de Córdoba. Centro de investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad; Argentina.