Multiplicando la investigación de Metapneumovirus en Córdoba a través de la extensión - Nasi Medeot, Lucía; Rodriguez, Pamela Elizabeth; Frutos, María Cecilia; Cámara, Jorge Augusto; Isa, María Beatríz; Cámara, Alicia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2021)
1 p.