Más allá de lo que vemos : creación de metáforas visuales a partir del uso de VFX - Marcionni, Lautaro; Pirsic, Ana (2021)
Fil: Marcionni, Lautaro. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Televisión; Argentina.