Felicidad, arte moderno e industria del esparcimiento en el primer Horkheimer - Juárez, Esteban Alejandro (2021)
Juárez, Esteban Alejandro. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Ciencias de la Información. Argentina.