Optimización del suministro de medicamentos y productos médicos en el área de cirugía del Instituto Modelo de Cardiología Privado - Magistrello Pujato, Patricia de los Milagros (2021)
Trabajo Final Integrador (Especialista en Farmacia Hospitalaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020.