Trayectorias y desafíos de la investigación latinoamericana en Comunicación Social - Garcia Lucero, Dafne (2021)
Fil: Garcia Lucero, Dafne. Universidad Nacional de Córdoba. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.