Shopper marketing: quiéreme vs. cómprame. Análisis de decisión de compra en el punto de venta - Baldo, María Camila; Revol, Juan Ignacio; Sabatini, Ignacio Julian; Zeman, Julieta (2021)
Fil: Baldo, María Camila. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.