Mejora en el proceso de distribución de la ración de alimentos en el Comedor Universitario de la Universidad Nacional de Córdoba - Funes, Francisco (2021)
Fil: Funes, Francisco. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.