Caracterización genotípica de cepas de Mycobacterium tuberculosis aisladas de muestras clínicas de personas privadas de la libertad en una cárcel de Córdoba, Argentina - Martinovic, Davor Nicolás (2021)
Trabajo Final Integrador (Especialización en Bioquímica Clínica y Bacteriología) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2020