Propuesta de análisis y descripción de puestos de trabajo para una empresa paraguaya en expansión - Castro, Carina Noemí (2021)
Fil:Castro, Carina Noemí. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.