Análisis de la posible inconstitucionalidad del art. 82 inc. c) -ex art. 79 inc. c)- de la ley 20.628 (t.o. por Decreto Nº 824/19) - Falchini, Greta Desireé (2021)
Fil: Falchini, Greta Desireé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.