Stuckenia striata (Ruiz & Pav.) Holub - Tur, N. M.; Lorentz, P. G. | Hieronymus, G. H. E. W. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
El Volcán