Las competencias e incumbencias legales de los profesionales en Ciencias Económicas en relación a la responsabilidad social - Amato, Celina Noé; Bertoldi, Norma; Carbonell, Inés; Moyano, Carina; Pereyra, Walter Daniel (2021)
Fil: Amato, Celina Noé. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.