Distribución superficial de impactos en Iapetus originada por el remanente de una colisión - Zoppetti, Federico Andrés; Leiva, Alejandro Martín; Briozzo, Carlos Bruno (2021)
Ponencia presentada en la 57 Reunión Anual de la Asociación Argentina de Astronomía en 2014. Publicado en Boletín 2015.