Elaboración de proyectos de obras complementarias correspondientes al plan de movilidad de Ciudad Universitaria - Almeida, Santiago (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015