Factores relacionados con la adopción del comercio electrónico en PyMEs comerciales y de servicios de Córdoba - Jones, Carola; Alderete, María Verónica; Motta, Jorge (Sociedad Argentina de Informática (SADIO), 2021)
Fil: Jones, Carola. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.