Repavimentado con adoquines intertrabados de hormigón de la Av. Haya de La Torre - Tafani, Federico Roberto (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015