Preparación y caracterización de plataformas basadas en películas de óxidos porosos y nanoestructurados - Ramos Cervantes, Wilkendry (2021)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2021