Suplementación de vaquillonas bajo sistema silvopastoril en la Provincia de Misiones - Loto, Mauro (2015)
Trabajo Final (Especialización en Alimentación de Bovinos)--UNC- Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014