Efecto del cumplimiento de las recomendaciones de actividad física y pautas nutricionales sobre el peso corporal, en pacientes obesos bajo tratamiento. - Estario, Eugenia; Ferreyra, Julio; Orozco, María (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2021)
1p