Elaboración de proyectos en el marco de la sistematización del tránsito en Ciudad Universitaria - Estrada, María (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015