Protección contra descargas atmosféricas y sistema de puesta a tierra de protección -Coca-Cola Andina Argentina - Capitán, Juan José. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Práctica Supervisada (IC)--FCEFN-UNC, 2015