Austroblechnum squamipes (Hieron.) Gasper & V.A.O. Dittrich - Ariza Espinar, L.; Hieronymus, G. H. E. W. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Quebrada del Chorro, al Este de Los Gigantes, Sierra de Achala