Blechnum x pampasicum de la Sota & Durán - Anton, A. M.; Durán, M. L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Camino a Las Altas Cumbres, cartel en roca que dice "Los Talares campig"