Criterios de evaluación de proyectos de inversión en la práctica del sector agropecuario de la provincia de Córdoba en un contexto de incertidumbre - Díaz Bengolea, Camila; Fernández Pitarch, María Candelaria; Pronino, Virginia Inés; Torres, Juan Ignacio (2021)
Fil: Díaz Bengolea, Camila. Universidad Nacional de Córdoba.Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.