Adormideras : fisonomía de un sueño en 360º - Arros Merino, Lucia Malén; Gross, Alec Sacha (2021)
Fil: Arros Merino, Lucia Malén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Cine y Televisión; Argentina.