Formulación y evaluación de un proyecto para la instalación de una planta productora de biodiesel a partir de aceite de cocina usado - Stemphelet Bernal, Laureano Joaquín. (; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial, 2015)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2014