El rol del contador público en la prevención del lavado de activos y financiación del terrorismo - Rossi Cardozo, Irina Ayelén (2021)
Fil: Rossi Cardozo, Irina Ayelén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.