Rol del auditor e identificación de las áreas de mayor riesgo de fraude - Ramallo, Anabella Dayana Roxana (2021)
Fil: Ramallo, Anabella Dayana Roxana. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.