Semántica estática para un lenguaje Pascal-like - Gobbi, Matías Federico (2021)
Tesis (Lic. en Ciencias de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.