Disponibilidad de boro en un suelo de Justiniano Posse y respuesta a la aplicación foliar en soja - Rubio, Francisco; Vanzetti, Gustavo Daniel (2015)
Trabajo final integrador. (Area de Consolidación Sistemas Agrícolas de Producción Extensivos)--UNC-Facultad de Ciencias Agropecuarias, 2014.