Protocolo que integra procedimientos de auditoría elaborados o relevados, de aplicación en la detección y determinación de pasivos fiscales ocultos en PyMEs. - Sartori, Diego Martín Pompilio (2021)
Fil: Sartori, Diego Martín Pompilio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.