Hymenophyllum cordobense (Hieron.) C. Larsen & Arana - Hieronymus, G. H. E. W. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Sierra de Achala, en la quebrada, cerca del Puerto Alegre.