Aspidium sintenisii Kuhn & H. Christ. - Sintenis, P. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Cayey, in sylva ad Quebrada Maton abajo