Contabilización de los costos de producción en empresa Lácteos del Valle - Colombano, Lucas (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2015)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2014