Planta de procesamiento y comercialización de ladrillos ecológicos, producidos con barros residuales provenientes de la producción de boratos a partir de ulexita - Gutierrez Cacciabue, Jorge Esteban (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Escuela de Ingeniería Industrial., 2015)
Proyecto Integrador (II)--FCEFN-UNC, 2014