Ser hincha : mi obra artística como un proceso de intercambio y experiencia - Martínez Ghirardi, Graciela (2021)
Fil: Martínez Ghirardi, Graciela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.