Nada sobre Nosotrxs sin Nosotrxs” Análisis discursivo de la construcción de la identidad de la mesa de trabajo en discapacidad y derechos humanos en tanto actor político - Rodrigo, Facundo Ezequiel (2021)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba