Elecciones, ritos y significaciones de matrimonios en cuarentena covid-19. Análisis de caso único - Sánchez, Mayra; Domínguez, Flavia Anahí; Suares, María Celeste; Lagos, Rocío Del Valle; Murat, Yamila (2021)
Fil: Sánchez, Mayra. Universidad Provincial de Córdoba. Facultad de Educación y Salud; Argentina.