5ra Feria Estudiantil de Ciencias de la Facultad de Odontología: COVID 19 - Parte 2 - Facultad de Odontología, Universidad Nacional de Córdoba (2020)
Fil: Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.