Resolución de problemas verticales y transversales - Secchi, Antonino G.; Rugani, Marta Leonor (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Escuela de Posgrado, 2020)
Fil: Secchi, Antonino G. University of Pennsylvania. School of Dental Medicine; Estados Unidos.