Comportamiento fotoquímico de complejos diiminos frente a nanoestructuras metálicas y modelos biológicos : asociación a biopolímeros y fotosensibilización celular - Garcia, Pablo Facundo (2020)
Tesis (Doctor en Ciencias Químicas) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2016