Aprender en pandemia. Un espacio de asistencia estudiantil para afrontar los desafíos universitarios virtuales - Lopresti, Gisela; Maldonado, Horacio; Fornasari, Mónica; Olivero, Ezequiel; Sánchez Amono, Rocío; Oviedo, Marisa (2020)
Fil: Lopresti, Gisela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.