Recuperar el equilibrio biológico de pacientes clase II en crecimiento - Irazuzta de Santillán, María Laura (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Escuela de Posgrado, 2020)
Fil: Irazuzta de Santillán, María Laura. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra Ortodoncia B; Argentina.