Publicidad y ejercicio profesional en contexto de pandemia: una lectura deontológica y legal - Degiorgi, Gabriela; Colombero, María Laura; Revol, Josefina (2020)
Fil: Degiorgi, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.