Estudio y medición de Brand Equity entre estudiantes de la Universidad Nacional de Córdoba - Fabiani, Gonzalo; Ferrando, Micaela; Ferreyra, Tomás; Meriño, Andrés (2020)
Fil: Ferrando, Micaela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.