Costo promedio ponderado de capital para valuar un proyecto de plataforma de comercio electrónico en Argentina - Ahumada, Albano Nicolás; Alegre, Nieves Macarena; Chelmes, Sebastián Alberto; Figueroa, Silvina Antonella (2020)
Fil: Ahumada, Albano Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.